SUARABMI.COM - Sama sama ditinggal pasangannya bekerja jauh dari rumah, dua sejoli ini ternyata tak tahan dan malah menjalin hubungan dibelakang pasangan sah mereka.
Namun perbuatannya ini tak bertahan lama, pasalnya kemarin (25/5) keduanya kepergok warga saat sedang berduaan dirumah si wanita selingkuhannya.
Keduanya ditangkap warga di desa Tenggur Kecamatan Rejotangan Kabupaten Tulungagung, saat itu KA (38) warga Kaligentong Kecamatan Pucanglaban sedang berada di kamar NH (45) warga desa Tenggur Kecamatan Rejotangan, Senin (25 mei 2020) jam 21.00 wib.
[post_ads]
Menurut informasi dari Polsek Rejotangan, kasus ini terungkap berawal dari kakak NH yang curiga didalam kamar NH ada suara orang lain.
Merasa aneh, kamar NH lalu digedor dan betapa kagetnya sang kakak mendapati seorang pria didalam kamar adiknya.
Sang kakak langsung memanggil warga dan membawa keduanya ke Mapolsek Rejotangan untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya.
[post_ads_2]
Dalam pengakuan keduanya, mereka masih mempunyai suami dan istri yang sah dimana istri KA bekerja menjadi TKW diluar negeri dan suami NH bekerja di luar jawa. Kasus ini ditangani Mapolsek Rejotangan.
Inilah jika kita tidak bisa menahan nafsu, enaknya semenit malunya seabad raya. Nah, bagikalian yang menginggalkan suami atau istri, sebaiknya jaga selalu komunikasi supaya hal seperti ini tidak terjadi lagi.
Kasihan pasangan mereka, capek - capek bekerja cari duit, malah dihabisin yang dirumah untuk orang lain.
diterjemahkan dari jtv_tulungagung